Add to favourites

MEJOR OLER A MAR

APUNTES SOBRE LA DESCOLONIZACIÓN DEL ESTÓMAGO
ISLAS, ANA LUISA

VAT included

Description
Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo también se traza a través de la conquista del estómago. «La descolonización de nuestra manera de pensar, actuar y cocinar es algo que hemos comenzado a trabajar como sociedad hace demasiado poco». La periodista mexicana Ana Luisa Islas, colaboradora de medios como ABC, Hule y Mantel, Cuina, Reforma o la ya desaparecida Munchies, mete el dedo en la llaga que no es otra que una herida que comparten millones de personas en esta lúcida ...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsCOL y COL EDICIONES
2023
88 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788419483362
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy

THEMES